Rehschnitzel mit Portweinsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 220 | ml | Portwein, rot |
| 100 | ml | Bratensauce |
| 2 | zw | Rosmarin |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 8 | Stk | Rehschnitzel |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten.
- Das Ganze mit dem Portwein ablöschen, die Bratensauce und Rosmarin einrühren, aufkochen und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Nun die saftigen Rehschnitzel kräftig von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in einer separaten Pfanne mit etwas Öl für ca. 2–3 Minuten anbraten.
- Die fertigen Rehschnitzel mit Portweinsauce anrichten und warm servieren.
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