Rehschnitzel mit Portweinsauce

Schnell zubereitet und saftig mit einer auf Portwein basierenden Sauce kommt dieses feine Rezept für Rehschnitzel daher.

30 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Bratensauce
1 Stk Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
220 ml Portwein, rot
8 Stk Rehschnitzel
2 zw Rosmarin
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten.
  2. Das Ganze mit dem Portwein ablöschen, die Bratensauce und Rosmarin einrühren, aufkochen und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Nun die saftigen Rehschnitzel kräftig von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in einer separaten Pfanne mit etwas Öl für ca. 2–3 Minuten anbraten.
  4. Die fertigen Rehschnitzel mit Portweinsauce anrichten und warm servieren.

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