Rehschnitzel mit Portweinsauce

Schnell zubereitet und saftig mit einer auf Portwein basierenden Sauce kommt dieses feine Rezept für Rehschnitzel daher.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel, klein
1 Stk Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
220 ml Portwein, rot
100 ml Bratensauce
2 zw Rosmarin
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
8 Stk Rehschnitzel

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten.
  2. Das Ganze mit dem Portwein ablöschen, die Bratensauce und Rosmarin einrühren, aufkochen und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Nun die saftigen Rehschnitzel kräftig von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in einer separaten Pfanne mit etwas Öl für ca. 2–3 Minuten anbraten.
  4. Die fertigen Rehschnitzel mit Portweinsauce anrichten und warm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
254
Fett
15,65 g
Eiweiß
1,14 g
Kohlenhydrate
12,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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