Rehschnitzel mit Portweinsauce
Bewertung: Ø 3,6 (49 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Bratensauce |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
220 | ml | Portwein, rot |
8 | Stk | Rehschnitzel |
2 | zw | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten.
- Das Ganze mit dem Portwein ablöschen, die Bratensauce und Rosmarin einrühren, aufkochen und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Nun die saftigen Rehschnitzel kräftig von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in einer separaten Pfanne mit etwas Öl für ca. 2–3 Minuten anbraten.
- Die fertigen Rehschnitzel mit Portweinsauce anrichten und warm servieren.
User Kommentare