Reineclaude-Gelee

Aus Reineclaude kann man auch wunderbar dieses feine Reineclaude-Gelee herstellen. Ein tolles Rezept, um die Früchte zu verwerten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

4.5 kg Reineclauden
2 Pk Gelierzucker 2:1

Zeit

20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Reineclauden waschen, seitlich einschneiden und im Entsaftter entsaften - dies ergibt ca. 3.3 Liter Saft.
  2. In einem Topf den Saft nun mit dem Gelierzucker 2:1 aufkochen und in sterile Gläser füllen. Verschliessen und auf den Deckel stellen - auskühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
0
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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