Mispelmus

Mit unserem einfachen Mispelmus-Rezept aus nur 4 Zutaten zauberst du dein eigenes Mus, welches sogar mindestens 6 Monate haltbar ist.


Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk BIO-Zitrone, davon der Saft
1 kg Mispeln
3 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Mispeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. In einen grossen Topf Zucker und Mispeln hinein geben und kurz durchmischen.
  3. Nun mit dem Wasser und dem Zitronensaft aufgiessen.
  4. Bei geringer Hitze 20 - 30 Minuten einkochen und immer wieder durch rühren.
  5. Nach der Kochzeit die Mispeln mit einem Pürierstab pürieren und in saubere Gläser abfüllen.
  6. Gläser abkühlen lassen und beschriften.

Tipps zum Rezept

Der Zitronensaft macht das Mus haltbar und verleiht dem Mispelmus eine schöne frische Farbe.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE