Reis-Aprikosen-Brei
Ein kinderleichtes Breirezept, dass schnell zubereitet wird und ein tolles, selbstgemachtes Babygericht ergibt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (182 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Aprikosen waschen, halbieren, den Stein entfernen und sehr klein würfeln. Diese dann in einem Topf mit 100 ml Wasser aufkochen lassen.
- Anschliessend die Butter und die Reisflocken einrühren, und unter den Brei heben. Das Ganze dann abdecken, den Herd ausschalten und für ca. 25 Minuten quellen lassen. Der fertige Brei kann umgehend serviert oder in ausgekochte Gläser abgefüllt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Griessbrei mit Trauben ist geschmackvoll, bekömmlich und enthält viele Vitamine und Nährstoffe.
Ein Obstbrei mit Getreide ist sehr vitaminreich und schnell zubereitet.
Das Rezept für Griess mit Kürbis ist einfach, schnell und vitaminreich.
Der Erbsen-Kartoffelbrei wird mit frischen Erbsen auf den Tisch gebracht. Das Rezept wird durch den verwendeten Sesam zu etwas Besonderem.
Der Vitamin C-reiche Haferflockenbrei schmeckt Baby ab dem 7. Monat. Bei diesem gesunden Rezept werden Vollkorngetreideflocken verwendet.
Dieses feine Püree kann sowohl von Ihnen, als auch von Ihrem Kleinen genossen werden! Ein vitaminreiches Rezept.
User Kommentare