Rindfleisch Rezepte - Frankreich (7 Rezepte)

Pot au feu

Pot au feu

1.755 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Bratenfond, braune Jus Sauce

Bratenfond, braune Jus Sauce

436 Bewertungen

Eine wundervolle Bratensauce, die etwas länger mit der Zubereitung benötigt, sich aber perfekt zu feinen Hauptspeisen mit Braten eignet.

Elsässer Baeckeoffe

Elsässer Baeckeoffe

382 Bewertungen

Aus dem Ofen direkt ins Herz. Wir geniessen die Küche Frankreichs auf unserem Teller mit diesem tollen Rezept.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

118 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

41 Bewertungen

Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.

Filet Wellington

Filet Wellington

46 Bewertungen

Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.

Rezepte

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

224 Bewertungen

Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.