Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (4), Grundrezepte (3), Herbst (3), Fleisch (3), Gemüse (2), Wein (2), Gulasch (2), Winter (2), Leichte Rezepte (2)
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rindergulasch ist ein sehr traditionelles Rezept. Ein wenig aufwendig, aber umso besser im Geschmack.
Eine Rinder-Bouillon ist eine klare Suppe, die mit zahlreichen verschiedenen Einlagen raffiniert zubereitet wird. Ein schmackhaftes Rezept.
Kalbstafelspitz mit Gemüse ist eine regionale Delikatesse. Das zarte Fleisch stammt aus der Hüfte des jungen Rindes.
Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Kalbsrollbraten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Gericht.
Hier ein tolles Rezept für die Hausmannskost. Von dieser leckeren Kalbshaxe werden Sie begeistert sein.
Ein Kalbsgulasch wird durch die Zugabe von Tomaten und pikanten Gewürzen erst besonders. Dieses einfache Rezept ist sehr beliebt.