Rindfleisch Rezepte - Geburtstag, Hauptspeise, Weihnachten
Kochen für Gäste (4), Braten (3), Wein (3), Abendessen (2), Herbst (2), Muttertag (2), Omas Küche (2), Pilze (2), Fleisch (2), Rüebli (2), Steaks (2)
Rinderrouladen aus dem Ofen
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Rinderfilet aus dem Backofen
Ein tolles Gericht für alle Steakfans! Wir zeigen hier eine Variante, wie man feine Rinderfilets im Ofen zubereitet.
Kalbsbraten im Heu geschmort
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.
Filet Wellington
Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.
Solothurner Schmorbraten
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc