Rindfleischtartar mit Parmesan

Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie eine köstliche, extravagante Vorspeise für Ihr Gastmal auf den Tisch. Probieren Sie es aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 15 Portionen

200 g Rinderlende, gekühlt
1 Stk Zitrone
2 EL Olivenöl
0.5 Bund Rucola
1 TL Meersalz
1 TL Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Pressen Sie zunächst die Zitrone in ein Schälchen aus. Reiben Sie dann den Parmesan in grobe Flocken.
  2. Hacken Sie das Fleisch mit einem scharfen Messer in grobe Stückchen und marinieren es in einer Schüssel mit Meersalz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft.
  3. Geben Sie dann das marinierte Fleisch in die Gläschen, streuen die Parmesanflocken darüber und garnieren das Ganze mit Ruccolablättern. Guten Appetit!

Tipps zum Rezept

Zum Servieren stürzen Sie es auf einen Teller und streuen frische Kräuter darüber.

Nährwert pro Portion

kcal
30
Fett
1,79 g
Eiweiß
3,30 g
Kohlenhydrate
0,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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