Roggen-Sandwiches mit Ricottafüllung

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Peperoni, gelb |
---|---|---|
0.1 | Stk | Salatgurke |
0.5 | EL | Schnittlauch, frisch |
0.5 | EL | Peterli, frisch |
75 | g | Ricotta |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Roggen-Vollkornweggli |
Kategorien
Zeit
12 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Roggen-Vollkornbrötchen mit dem Brotmesser halbieren.
- Peperoni, Salatgurke und frische Kräuter waschen und fein hacken.
- Ricotta mit dem Gemüse und den frischen Kräutern mischen.
- Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken und ins Brötchen streichen.
User Kommentare