Roggentoast mit Avocado und Feta

Ein köstliches Snackrezept ist unser Roggentoast mit Avocado und Feta. Gesund und geschmackvoll.

Roggentoast mit Avocado und Feta

Bewertung: Ø 4,4 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
50 g Feta
4 Schb Roggenbrot
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Sprossen
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
  2. Das Roggenbrot in einem Toast kross toasten.
  3. Den Feta ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  4. Nun die Brotscheiben mit dem Feta und den Avocadoscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit den Sprossen und Sonnenblumenkernen garnieren.

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