Roggentoast mit Avocado und Feta
Ein köstliches Snackrezept ist unser Roggentoast mit Avocado und Feta. Gesund und geschmackvoll.
Foto ovalnadiya.ukr.net / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Stk |
Avocado
|
50 |
g |
Feta
|
4 |
Schb |
Roggenbrot
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
1 |
EL |
Sonnenblumenkerne
|
2 |
EL |
Sprossen
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
- Das Roggenbrot in einem Toast kross toasten.
- Den Feta ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Nun die Brotscheiben mit dem Feta und den Avocadoscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit den Sprossen und Sonnenblumenkernen garnieren.
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