Geeiste Melonensuppe

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Honigmelone |
---|---|---|
3 | EL | Orangensaft |
5 | EL | Maracujasaft |
2 | EL | Zitronensaft |
20 | g | Zucker |
1 | TL | Puderzucker |
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die geeiste Melonensuppe zuerst die frischen Honigmelonen halbieren, die Kerne mit dem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
- Nun 250 gr davon abwiegen und in einem Rührbecher zusammen mit dem Zitronensaft, Orangensaft, Maracujasaft und Zucker mithilfe eines Stabmixers fein pürieren.
- Dann die restlichen Melonenwürfel in die Suppe legen, abdecken und für ca. 50 Minuten in den Kühlschrank zum Kühlen stellen.
- Kurz vor dem Servieren die geeiste Suppe nach Belieben nochmals mit dem Zitronensaft und evtl. etwas Puderzucker abschmecken.
User Kommentare