Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Kochen für Gäste (11), Schweiz (9), Braten (8), Rindfleisch (7), Omas Küche (5), Winter (4), Herbst (4), Zwiebel (4), Pilze (3), Dinner for Two (3), Weihnachten (3), Geheimrezepte (3), Bratpfanne (3), Rüebli (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Frühling (3), Gewürznelken (3), Käse (2), Grundrezepte (2), Gemüse (2)
Graubünden (2), Krautstiel (2), Valentinstag (2), Wein (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Dünsten (2), Billige & Preiswert (2), Schweinefleisch (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Saftige Rindsrouladen mit feinem Speck und Cornichons gefüllt, an einer beschwipsten Sherry-Sauce schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Ein köstliches Rezept aus der spanischen Küche ist Pollo Arrollado. Der gefüllte Pouletbraten schmeckt einfach wunderbar.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Saftige Kräuterrouladen mit frischen Kräutern an einer leichten Sauce. Das Rouladen-Rezept, dass der ganzen Famile schmecken wird.
Das hochwertige Fleisch der Kalbsbrustschnitten braucht nicht viel um zum Gaumenschmaus zu werden. Ein Rezept mit Rosmarin.
Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.