Rucola Rezepte - Hauptspeise (22 Rezepte)

Rucola-Pesto mit Pasta

Rucola-Pesto mit Pasta

156 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Spaghetti an Zitronen-Rucolasauce

Spaghetti an Zitronen-Rucolasauce

117 Bewertungen

Dieses Rezept ist so leicht und eignet sich trotz leichter Schärfe besonders gut für heisse Sommertage.

Knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola

Knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola

118 Bewertungen

Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.

Kartoffel-Panzerotti

Kartoffel-Panzerotti

102 Bewertungen

Sämig-weiche Panzerotti mit knackigem Peperonigemüse bereiten Sie dank diesem feinen Rezept ganz leicht zu. En Guete!

Low-Carb Pizza mit Hanfsamen

Low-Carb Pizza mit Hanfsamen

176 Bewertungen

Die gesunde Low-Carb Pizza mit Hanfsamen wird mit Chia Samen, Blumenkohl und Rucola zubereitet, ist reich an Eiweiss und Calcium, sowie Omega 3 und 6.

Rucola-Lemon-Spaghetti

Rucola-Lemon-Spaghetti

85 Bewertungen

Sättigend und unkompliziert für die ganze Familie ist dieses feine Spaghettirezept und schmeckt köstlich.

Pasta an Rucolapesto

Pasta an Rucolapesto

33 Bewertungen

Dieses aussergewöhnliche Rezept führt in kurzer Zeit zu den sehr schmackhaften und frühlingshaften Pasta an Rucolapesto.

Pasta an Rucolapesto und Rohschinken

Pasta an Rucolapesto und Rohschinken

29 Bewertungen

Dieses köstliche Pastarezept ist innerhalb von 35 Minuten auf dem Tisch und schmeckt ausserdem noch superlecker.

Ratatouille mit frischem Rucola

Ratatouille mit frischem Rucola

62 Bewertungen

Ein fruchtiges Ratatouillerezept mit viel gesundem Gemüse, dass mit frischem Rucola ein ganz tolles Beilagengericht zu Fleisch ergibt.

Birnen-Rucola-Salat an gebratenen Pouletstreifen

Birnen-Rucola-Salat an gebratenen Pouletstreifen

28 Bewertungen

Das leichte Salatrezept mit Pouletbruststreifen und süsser Birne – einfach zubereitet und leicht im Geschmack.

NEUE REZEPTE