Rindfleisch-Carpaccio
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Kochen für Gäste [X]
Leichte Rezepte (24), Einfach (23), Beilage (22), Apero-Vorspeisen (22), Billige & Preiswert (20), Dinner for Two (19), Picknick (14), Käse (14), Salat (13), Schnelle Rezepte (13), Zwiebel (13), Frühling (12), Kalorienarm (12), Sommer (12), Singles (11), Vegetarisch (11), Fettarm (10), Italien (9), Gesund (9), Herbst (7)
Sommersalate (7), Hauptspeise (6), Saucen & Dips (6), Brunch (6), Kalte Speisen (5), Honig (5), Aufstrich (5), Tomaten (5), Fleisch (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Winter (4), Basilikum (4), Partyrezepte (4), Knoblauch (4), Schweiz (4), Nuss (4), Feta (4), Snacks (3), Kartoffeln (3), Oliven (3), Geburtstag (3), Diät (3), Abendessen (3), Zmorge (3), Mozzarella (3), Kinderrezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Pizzateig (2), Braten (2), Fisch (2), Bratpfanne (2), Wintersalate (2), Muscheln (2), Rüebli (2), Carpaccio (2), Muttertag (2), Geheimrezepte (2), Grillieren (2), Wein (2), Weihnachten (2), Bio (2), Pizza (2), Erdbeeren (2), Rohkost (2), Speck (2), Rindfleisch (2), joghurt (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Das Rezept für eine selbstgemachte Pizza mit Parmaschinken ist einfach zubereitet und macht satt!
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Ein tolles Vorspeisenrezept ist dieser grillierte Feta im Speckmantel, der auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen serviert wird.
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.