Kartoffel-Rucola-Suppe

Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.

Kartoffel-Rucola-Suppe
45 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (51 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die festen Kartoffeln schälen und würfeln. Den frischen Rucola waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
  3. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen und die Kartoffeln mit dem Knoblauch darin für ca. 20 Minuten garen.
  4. Kurz vor Ende der Kochzeit den Rucola beigeben und für ca. 3 Minuten mitköcheln.
  5. Anschliessend den Topf vom Herd nehmen, das Olivenöl einrühren und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  6. Das Ganze gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt super zu einem frischen Stück Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE