Kartoffel-Rucola-Suppe

Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.

Kartoffel-Rucola-Suppe
45 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die festen Kartoffeln schälen und würfeln. Den frischen Rucola waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen und die Kartoffeln mit dem Knoblauch darin für ca. 20 MInuten garen. Kurz vor Ende der Kochzeit den Rucola beigeben und für ca. 3 Minuten mitköcheln. Anschliessend den Topf vom Herd nehmen, das Olivenöl einrühren und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Ganze gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt super zu einem frischen Stück Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Mit diesem tollen, vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE