Kartoffel-Rucola-Suppe

Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.

Kartoffel-Rucola-Suppe
45 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die festen Kartoffeln schälen und würfeln. Den frischen Rucola waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen und die Kartoffeln mit dem Knoblauch darin für ca. 20 MInuten garen. Kurz vor Ende der Kochzeit den Rucola beigeben und für ca. 3 Minuten mitköcheln. Anschliessend den Topf vom Herd nehmen, das Olivenöl einrühren und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Ganze gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt super zu einem frischen Stück Brot.

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