Kartoffel-Rucola-Suppe
Bewertung: Ø 4,4 (51 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1.5 | l | Bouillon, Poulet |
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850 | g | Kartoffeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Rucola |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln schälen und würfeln. Den frischen Rucola waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
- Den Knoblauch schälen und klein hacken.
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen und die Kartoffeln mit dem Knoblauch darin für ca. 20 Minuten garen.
- Kurz vor Ende der Kochzeit den Rucola beigeben und für ca. 3 Minuten mitköcheln.
- Anschliessend den Topf vom Herd nehmen, das Olivenöl einrühren und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Das Ganze gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt super zu einem frischen Stück Brot.
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