Rucolasalat mit Ziegenkäse

Zutaten für 2 Portionen
130 | ml | Traubensaft |
---|---|---|
1 | TL | Senf |
1 | EL | Balsamico-Essig |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
450 | g | Rucola |
25 | g | Pistazienkerne |
130 | g | Ziegenfrischkäse |
2 | EL | Schnittlauch, gehackt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Traubensaft mit dem Senf und dem Essig verrühren. Das Öl miteinrühren, und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Rucola gut waschen. Den Ziegenkäse in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schnittlauch kurz abspülen und fein hacken. Die Hälfte des Schnittlauchs in die Sauce geben und die andere Hälfte über den Käse geben und vermengen.
- Den Rucola anschliessend mit der Salatsauce vermischen und auf Salattellern verteilen. Die Käsewürfel darüber geben und mit den Pistazienkernen garnieren.
Nährwert pro Portion
362
25,78 g
30,75 g
7,25 g
User Kommentare