Saftplätzli mit Gemüse
Ein urschweizerisches One-Pot-Rezept sind diese köstlich aromatischen Saftplätzli aus Rindfleisch mit Speck, Zwiebeln und Saisongemüse.
Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Braten (5), Zwiebel (4), Gesund (3), Rindfleisch (3), Fleisch (3), Schweinefleisch (2), Krautstiel (2), Kartoffeln (2), Niedergaren (2), Zucchetti (2), Wein (2), Gemüse (2), joghurt (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Gewürznelken (2), Solothurn (2)
Ein urschweizerisches One-Pot-Rezept sind diese köstlich aromatischen Saftplätzli aus Rindfleisch mit Speck, Zwiebeln und Saisongemüse.
Einer der köstlichsten Hackbratenrezepte für die ganze Familie - unser Aargauer Hackbraten.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc