Gemüserösti
Bewertung: Ø 4,0 (493 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2.5 | EL | Bratbutter |
---|---|---|
1 | Bund | frische Gartenkräuter, gehackt |
200 | g | Karotten |
500 | g | Kartoffeln |
200 | g | Pfälzerrüebli |
1.5 | TL | Salz und Pfeffer |
200 | g | Zucchini |
Zubereitung
- Das Gemüse und die Kartoffeln werden mit einer Röstiraffel gerieben, mit den Kräutern gemischt und gewürzt. In einer Pfanne wird dann alles mit geschmolzener Butter 5 Minuten unter oftmaligem Wenden angebraten.
- Anschliessend wird die Hitze reduziert und die Rösti für 15 Minuten zugedeckt gebraten.
- Zum Schluss wird die Rösti gewendet und ohne Deckel weitere 15 Minuten gebraten, bis eine goldene Kruste entsteht.
- Die Rösti wird mit etwas Petersilie garniert und sofort serviert.
User Kommentare