Rüebli Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Omas Küche, Wein

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (5), Zwiebel (4), Gewürznelken (4), Rindfleisch (4), Geheimrezepte (3), Weihnachten (2), Gemüse (2), Apero-Vorspeisen (2), Fleisch (2), Einfach (2), Solothurn (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

144 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

274 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

178 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Schweinsplätzli mit Rüeblisauce

Schweinsplätzli mit Rüeblisauce

181 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für ein leckeres Gericht finden Sie hier. Schweinsplätzli mit Rüeblisauce schmeckt wirklich köstlich.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL