Rüebli Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Wein

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Zwiebel (11), Lorbeer (10), Gewürznelken (8), Dinner for Two (8), Braten (7), Schweiz (7), Omas Küche (6), Rindfleisch (6), Dünsten (5), Einfach (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Herbst (5), Fleisch (4), Geheimrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Sommer (3), Wacholder (3), Singles (3), Eintopf (3)

weitere Einschränkungen...

22 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Wildschweinrollbraten

Wildschweinrollbraten

2.297 Bewertungen

Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.

Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

161 Bewertungen

Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.

Tintenfischeintopf

Tintenfischeintopf

17 Bewertungen

Ein gesunder Eintopf mit frischem Tintenfisch und viel gesundem Gemüse. Das sättigende Eintopfrezept, dass als Hauptspeise gegessen werden kann.

Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

139 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

270 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Linsengemüse mit Spätzli

Linsengemüse mit Spätzli

867 Bewertungen

Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Lammhack-Hörnli-Gratin

Lammhack-Hörnli-Gratin

37 Bewertungen

Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.

Kräutermuscheln

Kräutermuscheln

57 Bewertungen

Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

881 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL