Rüebligrün-Bulgur
Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Bulgur |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Rüebli mit Rüebligrün |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | EL | Sojasauce, dunkel |
Zubereitung
- Rüebli samt Grün waschen. Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. Rüebligrün fein hacken.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Grün mit den Rüeblischeiben darin unter rühren scharf anbraten.
- Danach Bulgur mit 1.5 fache Wasser zugeben, gut durch rühren und zugedeckt 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Zum Schluss noch die Sojasauce einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare