Rüebligrün-Bulgur

Diese feine Beilage lässt sich aus Bulgur und Rüebligrün zubereiten.

25 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Bulgur
2 EL Olivenöl
4 Stk Rüebli mit Rüebligrün
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Sojasauce, dunkel
Portionen
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Zubereitung

  1. Rüebli samt Grün waschen. Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. Rüebligrün fein hacken.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Grün mit den Rüeblischeiben darin unter rühren scharf anbraten.
  3. Danach Bulgur mit 1.5 fache Wasser zugeben, gut durch rühren und zugedeckt 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  4. Zum Schluss noch die Sojasauce einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

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