Rüebligrün-Bulgur

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Bulgur |
---|---|---|
4 | Stk | Rüebli mit Rüebligrün |
1 | EL | Sojasauce, dunkel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rüebli samt Grün waschen. Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. Rüebligrün fein hacken.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Grün mit den Rüeblischeiben darin unter rühren scharf anbraten.
- Danach Bulgur mit 1.5 fache Wasser zugeben, gut durch rühren und zugedeckt 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Zum Schluss noch die Sojasauce einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare