Gefüllte Peperoni mit Bulgur

Dieses Abendessen schmeckt superlecker und ist perfekt ausgewogen. Ein tolles, veganes Rezept!

Gefüllte Peperoni mit Bulgur
70 Minuten

Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Bulgur
4 Stk Dörrtomaten
1 Dose Dosentomaten
2 Stk Frühlingszwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Paprika
4 Stk Peperoni
1 Prise Pfeffer
1 EL Rapsöl
1 Prise Salz
1 Stk Schalotte
1 Prise Thymian, getrocknet
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Peperoni waschen, Deckel abschneiden und Kerngehäuse entfernen. Die essbaren Stücke des Deckels und eine ganze Peperoni klein schneiden.
  2. Den Bulgur nach Packungsbeilage zubereiten. Frühlingszwiebeln und Schalotte waschen, rüsten und hacken.
  3. Frühlingszwiebeln und Schalotte nacheinander im Rapsöl glasig andünsten. Frühlingszwiebeln und gehackte Dörrtomaten zum Bulgur geben und Peperoni damit befüllen.
  4. Dosentomaten aufkochen, Gewürze, Peperoni, Schalotte und Knoblauch hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. In eine Gratinform rund um die gefüllten Peperoni einfüllen und 35 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Tomaten-Kartoffelsuppe

Tomaten-Kartoffelsuppe

Diese Rezept für eine vegane Tomaten-Kartoffelsuppe ist sehr nahrhaft. Die Suppe macht bestimmt satt und ist dazu noch sehr gesund.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE