Bulgur-Suppe mit Gemüse und Tofu

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Tofu |
---|---|---|
2 | EL | Sojasauce |
1 | Stk | Schalotte |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
100 | g | Bulgur |
1 | l | Gemüsebouillon |
300 | g | Spinat |
300 | g | Tomaten |
1 | Bund | Schnittlauch |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Würfeln Sie den Tofu und marinieren ihn mit der Sojasauce. Inzwischen hacken Sie Knoblauch und Schalotte fein. In einem Topf mit Öl dünsten Sie Bulgur, Schalotte und Knoblauch kurz an. Löschen Sie mit Bouillon ab und kochen diese kurz auf. Dann garen Sie den Bulgur zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten lang weich.
- Inzwischen schneiden Sie den Spinat in Streifen. Häuten und würfeln Sie die Tomaten. Geben Spinat, Tomate und marinierten Tofu in den Topf. Garen Sie alles 3 Minuten bis der Spinat zusammenfällt. Schneiden Sie den Schnittlauch in Röllchen.
- Würzen Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer und garnieren Sie mit Schnittlauch. Heiss servieren.
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