Rum-Schokoladen-Eisbecher
Dieser Eisbecher ist zwar nur für die erwachsenen Gäste bestimmt, schmeckt jedoch auch den grossen Schokoladenliebhabern! Ein leckeres Rezept.
Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Selbstgemachtes Schokoladeneis nach Grundrezept zubereiten.
- Vollrahm steif schlagen.
- Jeweils zwei Kugeln Schokoladeneis in Bechern anrichten.
- Dunkle Schokolade grob hacken.
- Rum über den Dessert geben, mit Vollrahm Röschen bilden und mit gehackter Schokolade dekoriert servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Feine dunkle Schokomuffins mit einem feuchten Innern begeistern nicht nur auf Kindergeburtstagen. Ein einfaches Rezept für jedermann.
Ein Rezept für ein helles Tobleronemousse.
Dieses Dessert-Rezept begeistert Alt und Jung in gleichem Masse. Die Schoggibananen-Spiessli werden allen Schleckermäulern gefallen.
Eine herzhaft, verführerische Süßspeise ist der köstliche Birnen-Schoko-Kuchen. Genießen Sie dieses tolle Rezept, Sie werden begeistert sein.
Eine süsse Versuchung! Das Rezept ist simpel und das Ergebnis wunderbar lecker, lassen Sie sich also von den Schoko-Bananen begeistern!
Diese Muffins sind schnell, einfach und gelingen eigentlich immer. Ein Rezept, dass bei Gross und Klein grossen Anklang findet.
User Kommentare