Rum-Schokoladen-Eisbecher

Dieser Eisbecher ist zwar nur für die erwachsenen Gäste bestimmt, schmeckt jedoch auch den grossen Schokoladenliebhabern! Ein leckeres Rezept.


Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Rum
100 g Schokolade, dunkel, gehackt
8 Kugel Schokoladeneis, selbstgemacht
100 ml Vollrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Selbstgemachtes Schokoladeneis nach Grundrezept zubereiten.
  2. Vollrahm steif schlagen.
  3. Jeweils zwei Kugeln Schokoladeneis in Bechern anrichten.
  4. Dunkle Schokolade grob hacken.
  5. Rum über den Dessert geben, mit Vollrahm Röschen bilden und mit gehackter Schokolade dekoriert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Schoggimuffins

Gefüllte Schoggimuffins

Feine dunkle Schokomuffins mit einem feuchten Innern begeistern nicht nur auf Kindergeburtstagen. Ein einfaches Rezept für jedermann.

Schoggibananen-Spiessli

Schoggibananen-Spiessli

Dieses Dessert-Rezept begeistert Alt und Jung in gleichem Masse. Die Schoggibananen-Spiessli werden allen Schleckermäulern gefallen.

Birnen-Schoko-Kuchen

Birnen-Schoko-Kuchen

Eine herzhaft, verführerische Süßspeise ist der köstliche Birnen-Schoko-Kuchen. Genießen Sie dieses tolle Rezept, Sie werden begeistert sein.

Schoko-Bananen

Schoko-Bananen

Eine süsse Versuchung! Das Rezept ist simpel und das Ergebnis wunderbar lecker, lassen Sie sich also von den Schoko-Bananen begeistern!

Einfache Schokoladenmuffins

Einfache Schokoladenmuffins

Diese Muffins sind schnell, einfach und gelingen eigentlich immer. Ein Rezept, dass bei Gross und Klein grossen Anklang findet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE