Rum-Schokoladen-Eisbecher

Dieser Eisbecher ist zwar nur für die erwachsenen Gäste bestimmt, schmeckt jedoch auch den grossen Schokoladenliebhabern! Ein leckeres Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Selbstgemachtes Schokoladeneis nach Grundrezept zubereiten.
  2. Vollrahm steif schlagen.
  3. Jeweils zwei Kugeln Schokoladeneis in Bechern anrichten.
  4. Dunkle Schokolade grob hacken.
  5. Rum über den Dessert geben, mit Vollrahm Röschen bilden und mit gehackter Schokolade dekoriert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
190
Fett
11,72 g
Eiweiß
2,53 g
Kohlenhydrate
16,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

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