Stroganoff Sauce
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Fleisch [X]
Hauptspeise (5), Omas Küche (4), Rindfleisch (4), Pilze (3), Kochen für Gäste (3), Winter (3), Leichte Rezepte (3), Zwiebel (3), Bratpfanne (2), Beilage (2), Dinner for Two (2), Hackfleisch (2), Eintopf (2), Braten (2)
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Ein russisches Fleischgericht, würzig und nahrhaft. Das einfache Rezept gelingt immer und eignet sich für jede Jahreszeit.
Ein original russisches Schaschlik-Rezept für die Liebhaber einer rustikalen russischen Küche.
Würzig abgeschmeckt und voll im Geschmack ist dieses Suppenrezept nach russischer Art mit Sauerkraut, Fleisch und feinen Gewürzen.
Pelmenis sind gefüllte Teigtaschen, die als Suppeneinlage dienen oder als Hauptgericht mit Salat verzehrt werden. Probieren Sie doch dieses Rezept.
Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.
Das Rindergeschnetzelte Filet Stroganoff ist ein klassisches Hauptgericht und erfreut sich grosser Beliebtheit.
Ein deftiges Eintopfrezept nach russischer Art mit gesundem Sauerkraut und Fleisch, dass besonders gut an kalten Tagen serviert werden kann.
Das saftige Sommerrezept nach russischer Art an einer würzig-pikanten Sauce, was einen lauen Sommerabend perfekt abschliesst.