Hühnerboullion mit Kartoffeln und Buchweizen
Zutaten für 8 Portionen
| 2 | l | Hühnerboullion |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Kartoffeln, festkochend |
| 250 | gl | Buchweizen |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 2 | EL | Pflanzenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Buchweizen waschen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun die Zwiebeln in einer Pfanne mit 1 EL Öl andünsten.
- Den Buchweizen in einem Topf mit der Hühnerbouillion geben und 10 Minuten kochen lassen, danach die Zwiebel zufügen.
- Unterdessen den Dill fein hacken.
- Nach der Kochzeit die Kartoffeln und den Dill in die Boullion geben und ca. 15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind, abschmecken. Mit Peterlie garnieren und servieren.
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