Hühnerboullion mit Kartoffeln und Buchweizen

Ein Suppenrezept das von innen wärmt und sättigt.

Hühnerboullion mit Kartoffeln und Buchweizen
50 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (28 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

250 gl Buchweizen
2 l Hühnerboullion
4 Stk Kartoffeln, festkochend
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
1 Prise Salz
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Buchweizen waschen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Nun die Zwiebeln in einer Pfanne mit 1 EL Öl andünsten.
  3. Den Buchweizen in einem Topf mit der Hühnerbouillion geben und 10 Minuten kochen lassen, danach die Zwiebel zufügen.
  4. Unterdessen den Dill fein hacken.
  5. Nach der Kochzeit die Kartoffeln und den Dill in die Boullion geben und ca. 15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind, abschmecken. Mit Peterlie garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL