Sandwich mit Lammfleisch und Peperoni
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Vollkorn-Baguettes |
|---|---|---|
| 150 | g | Lammfleischfilets |
| 1 | TL | frischer Thymian |
| 1 | Stk | Peperoni |
| 4 | Stk | Salatblätter |
| 0.5 | Stk | Schalotte, in Ringen |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Peperoni feine Streifchen. Schneiden Sie das Filet in 15mm dicke Medaillons. Würzen Sie das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian und braten es in Öl beidseitig an.
- Halbieren Sie das Baguette und bestreichen es mit Olivenöl. Belegen Sie das Brot mit Fleisch, Peperoni, Salatblättern und Zwiebelringen.
User Kommentare