Schwarzes Johannisbeergelee mit Rum
Ein schwarzes Johannisbeergelee mit Rum hält sich lange und kann pur oder mit Brot genossen werden.
Einkochen [X]
Tomaten (9), Einfach (9), Sommer (8), Beilage (5), Aufstrich (4), Chutney (4), Gesund (4), Zwiebel (4), Vegan (3), Chili (3), Vegetarisch (3), Fettarm (3), Schnelle Rezepte (2), Zimt (2), Gewürznelken (2), Rhabarber (2), Billige & Preiswert (2), Konfitüre (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2)
Scharfe Rezepte (2), Herbst (2), Grundrezepte (2), Aprikosen (2), Knoblauch (2)
Ein schwarzes Johannisbeergelee mit Rum hält sich lange und kann pur oder mit Brot genossen werden.
Ein Quittensirup kann schnell und einfach selbst hergestellt werden. Der Sirup kann für ca. 3 Monate gelagert werden.
Ein Pesto ist eine ungekochte Sauce für Pasta – hier ein Rezept für ein leckeres Petersilienpesto.
Das individuelle Ketchup: Dem Klassiker zu Pommes & Schnitzel kann man mit diesem Grundrezept die eigene würzige, scharfe oder süsse Note verleihen.
Ein feiner Fruchtsenf aus Aprikosen passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse und wird Ihre Gäste begeistern.
Eine Feigenkonfitüre ist schnell eingekocht und schmeckt als Brotaufstrich himmlisch oder kann auch als Dip zu einer Käseplatte gereicht werden.
Das frühlingshafte Chutneyrezept mit frischem Rhabarber und Erdbeeren schmeckt süss und ist würzig abgeschmeckt.
Unser Rezept für eine feine BBQ-Sauce aus Australien schmeckt süss und rauchig und wird euch begeistern.
Die perfekte Alternative zu Ketchup und anderen Saucen. Das Aprikosen-Chutney passt hervorragend zum Fondue oder zur Grillpartys.
Ein Rezepte für echte Männer - das Biergelee ist in nur 5 Minuten zubereitet und kann zu einer Käseplatte gereicht werden.