Saucen und Dip Rezepte - Einkochen (22 Rezepte)

Tomatensugo

Tomatensugo

2.150 Bewertungen

Gesund und lecker schmeckt das Tomatensugo. Die beliebte Sauce zu Spaghetti ist mit diesem Rezept ganz einfach selbst gemacht.

Zwetschgen-Chutney

Zwetschgen-Chutney

945 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Zwetschgen-Chutney werden Zutaten wie süsse Zwetschgen, würziger Dijon-Senf und saurer Essig kombiniert. Das Ergebnis: perfekt!

Schwarzes Johannisbeergelee mit Rum

Schwarzes Johannisbeergelee mit Rum

156 Bewertungen

Ein schwarzes Johannisbeergelee mit Rum hält sich lange und kann pur oder mit Brot genossen werden.

Tomatensauce

Tomatensauce

332 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Tomatensauce ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Pasta serviert werden.

Quittensirup

Quittensirup

596 Bewertungen

Ein Quittensirup kann schnell und einfach selbst hergestellt werden. Der Sirup kann für ca. 3 Monate gelagert werden.

Ketchup

Ketchup

168 Bewertungen

Das individuelle Ketchup: Dem Klassiker zu Pommes & Schnitzel kann man mit diesem Grundrezept die eigene würzige, scharfe oder süsse Note verleihen.

Peterlipesto

Peterlipesto

95 Bewertungen

Ein Pesto ist eine ungekochte Sauce für Pasta – hier ein Rezept für ein leckeres Peterlipesto.

Einfaches Rhabarber-Erdbeer-Chutney

Einfaches Rhabarber-Erdbeer-Chutney

69 Bewertungen

Das frühlingshafte Chutneyrezept mit frischem Rhabarber und Erdbeeren schmeckt süss und ist würzig abgeschmeckt.

Feigenkonfitüre

Feigenkonfitüre

146 Bewertungen

Eine Feigenkonfitüre ist schnell eingekocht und schmeckt als Brotaufstrich himmlisch oder kann auch als Dip zu einer Käseplatte gereicht werden.

Fruchtsenf mit Aprikosen

Fruchtsenf mit Aprikosen

99 Bewertungen

Ein feiner Fruchtsenf aus Aprikosen passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse und wird Ihre Gäste begeistern.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL