Zwetschgen-Ketchup
Kühl gelagert hält sich dieses tolle selbstgemachte Ketchup aus Zwetschgen rund 3 Monate.
Beilage (36), Billige & Preiswert (34), Aufstrich (32), Fettarm (28), Vegetarisch (27), Schnelle Rezepte (27), Picknick (25), Kochen für Gäste (24), Leichte Rezepte (22), Apero-Vorspeisen (19), Sommer (17), Kalorienarm (17), Frühling (13), Partyrezepte (13), Zwiebel (12), Singles (11), Chili (11), Tomaten (10), Pesto (9), Vegan (9)
Nuss (8), Brunch (8), Italien (8), Käse (7), Dinner for Two (7), Herbst (6), Gesunde Kinderrezepte (6), Knoblauch (6), Kalte Speisen (6), Dünsten (6), Scharfe Rezepte (5), Gurken (5), Zmorge (5), Avocado (5), Glutenfrei (5), Znüni - Zvieri (5), Geheimrezepte (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Levante (4), Braten (4), Pasta (4), Hauptspeise (4), Hummus (4), Kinderrezepte (4), Diät (4), Minze (4), Oregano (4), Laktosefrei (3), Mango (3), Schweiz (3), plant based (3), Gemüse (3), Büro (3), Tapas (3), Ingwer (3), Erbsen (3), Fleisch (3), Rohkost (3), Pilze (2), Geburtstag (2), Abendessen (2), Indien (2), Cholesterinarm (2), Oliven (2), Peperoni (2), Fingerfood (2), Snacks (2), Zwetschgen (2), Linsen (2), Rüebli (2), Zimt (2), Tofu (2), Schokolade (2), Obst (2), Orient - Naher Osten (2), Vanille (2), Mais (2), Mexico (2), Eiweiss Rezepte (2), joghurt (2), Kichererbsen (2), Limette (2), Nudeln (2), Pflaumen (2), Bratpfanne (2), Dattel (2), Peterli (2)
Kühl gelagert hält sich dieses tolle selbstgemachte Ketchup aus Zwetschgen rund 3 Monate.
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Tomatensauce ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Pasta serviert werden.
Ein unkompliziertes Saucenrezept, dass mit frischen Tomaten und gesundem Fenchel eine tolle Pastasauce ergibt und köstlich schmeckt.
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.
Ein Basilikum-Pesto mit gesunden Sonnenblumenkernen ist fein abgeschmeckt und passt super zu Pasta, Brotaufstrich oder als Dip.
Das herbstliche Diprezept, dass mit frischem Kürbis und feiner Sesampaste einen herrlichen Dip zu rohem Gemüse oder zu Fleisch ergibt.
Das es das zarte Mus nun auch als süsse Variante gibt, lässt unser Gourmet-Herz höher schlagen. Perfekt als Brotaufstrich oder Dip zu Obst.
Ein veganer und kalorienarmer Brotaufstrich. Himmlisch gut und auch als Dip hervorragend geeignet.