Filter zurücksetzen
Das Rezept für Knoblauchsauce light wird besonders Kalorienbewusste freuen. Es ist mild, aromatisch und wird zu Gegrilltem serviert.
Selbstgemachtes Zaziki schmeckt einfach herrlich. Mit diesem leichten Rezept gelingt es Ihnen ganz sicher.
Das traditionelle griechische Tzatziki schmeckt fantastisch als Beilage zu gegrilltem Fleisch, passt aber auch zu vielen anderen Speisen.
Der cremige Joghurt-Feta-Dip passt perfekt zu grilliertem Fleisch, Fisch oder würzigem Gemüse. Ein wunderbares Rezept das wirklich allen schmeckt!
Der frische Dip z.B. zu Gemüsesticks ist im Nu zubereitet: Frische Zucchetti mit den Zutaten aus dem Rezept mixen und das Mittelmeer nach Hause holen!
Das sehr feine Rezept für einen Olivenaufstrich mit Mandeln ist schnell zubereitet, wird mit feinen Gewürzen vermischt und ist sehr gesund.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.