Knoblauchsauce light
Das Rezept für Knoblauchsauce light wird besonders Kalorienbewusste freuen. Es ist mild, aromatisch und wird zu Gegrilltem serviert.
Foto elena.hramova / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (316 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Knoblauchsauce zuerst die 2 Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken. Mit Sauerrahm, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
- Restliche Knoblauchzehen schälen und auf beiden Seiten in einer Pfanne in Olivenöl anbraten und abkühlen lassen. Die Sauce in ein Schälchen umfüllen und die angerösteten Knoblauchzehen darauf verteilen.
Tipps zum Rezept
Egal ob als Dip zu Fondue, als normaler Brotaufstrich, zu Pasta oder zu deftigen Fleischspeisen - eine Knoblauchsauce passt zu sehr vielen Rezepten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare