Frischer Zucchettidip

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Zucchetti |
---|---|---|
3 | EL | Zitronensaft, frisch |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | neutrales Öl |
5 | EL | Tahin |
0.25 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen. Zucchetti gut waschen und nur schälen, wenn es keine Bio-Zucchetti ist. In Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben oder pürieren .
- Zu knusprigem Brot oder Gemüsesticks wie Rüebli, Paprika oder (Knollen-)Sellerie servieren.
Tipps zum Rezept
Nach den Pürieren einige Kräuter unter dem Zucchettidip mischen um ein zusätzliches Aroma zu kreieren.
User Kommentare