Frischer Zucchettidip
Der frische Dip z.B. zu Gemüsesticks ist im Nu zubereitet: Frische Zucchetti mit den Zutaten aus dem Rezept mixen und das Mittelmeer nach Hause holen!
Bewertung: Ø 3,7 (48 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen. Zucchetti gut waschen und nur schälen, wenn es keine Bio-Zucchetti ist. In Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben oder pürieren .
- Zu knusprigem Brot oder Gemüsesticks wie Rüebli, Paprika oder (Knollen-)Sellerie servieren.
Tipps zum Rezept
Nach den Pürieren einige Kräuter unter dem Zucchettidip mischen um ein zusätzliches Aroma zu kreieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare