Frischer Zucchettidip

Der frische Dip z.B. zu Gemüsesticks ist im Nu zubereitet: Frische Zucchetti mit den Zutaten aus dem Rezept mixen und das Mittelmeer nach Hause holen!

Frischer Zucchettidip

Bewertung: Ø 3,7 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
5 EL neutrales Öl
0.25 TL Salz
5 EL Tahin
3 EL Zitronensaft, frisch
250 g Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen. Zucchetti gut waschen und nur schälen, wenn es keine Bio-Zucchetti ist. In Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben oder pürieren .
  2. Zu knusprigem Brot oder Gemüsesticks wie Rüebli, Paprika oder (Knollen-)Sellerie servieren.

Tipps zum Rezept

Nach den Pürieren einige Kräuter unter dem Zucchettidip mischen um ein zusätzliches Aroma zu kreieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE