Frischer Zucchettidip

Der frische Dip z.B. zu Gemüsesticks ist im Nu zubereitet: Frische Zucchetti mit den Zutaten aus dem Rezept mixen und das Mittelmeer nach Hause holen!

Frischer Zucchettidip

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Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
5 EL neutrales Öl
0.25 TL Salz
5 EL Tahin
3 EL Zitronensaft, frisch
250 g Zucchetti
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen. Zucchetti gut waschen und nur schälen, wenn es keine Bio-Zucchetti ist. In Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben oder pürieren .
  2. Zu knusprigem Brot oder Gemüsesticks wie Rüebli, Paprika oder (Knollen-)Sellerie servieren.

Tipps zum Rezept

Nach den Pürieren einige Kräuter unter dem Zucchettidip mischen um ein zusätzliches Aroma zu kreieren.

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