Zaziki
Selbstgemachtes Zaziki schmeckt einfach herrlich. Mit diesem leichten Rezept gelingt es Ihnen ganz sicher.
Bewertung: Ø 3,9 (375 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die geschälte Gurken in der Mitte teilen, Kerne entfernen und raspeln. Von den Gurken die Restflüssigkeit ausdrücken, salzen und zur Seite stellen.
- Anschliessend den geschälten Knoblauch fein hacken. In einer Schüssel geraspelte Gurken, Joghurt und Knoblauch vermengen.
- Das Zaziki mit Essig und Olivenöl vermischen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Danach kalt stellen und ziehen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Moussaka ist das Lieblingsrezept der Griechen. Holen auch Sie sich das Mittelmeer nach Hause und geniessen Sie diesen mediterranen Auflauf.
Griechische Feigen mit Pistazien haben einen besonderen und aromatischen Geschmack.
Schnell zubereitet ist dieses würzige, griechische Gyros-Rezept, das toll zu Tzatziki und Fladenbrot passt.
Stifado mit Rindfleisch ist ein typisch griechisches Gericht - hier spürt man den Geschmack Kretas.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Ein gesundes Rezept für alle Jahreszeiten: Der griechische pikante Zucchinikuchen kann heiss, lauwarm oder kalt genossen werden.
User Kommentare