Zaziki

Selbstgemachtes Zaziki schmeckt einfach herrlich. Mit diesem leichten Rezept gelingt es Ihnen ganz sicher.

Zaziki

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Zutaten für 5 Portionen

1 TL Essig
2 Stk Gurken
500 g Joghurt
4 Stk Knoblauchzehen
2 TL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Die geschälten Gurken in der Mitte teilen, Kerne entfernen und raspeln. Von den Gurken die Restflüssigkeit ausdrücken, salzen und zur Seite stellen.
  2. Anschliessend den geschälten Knoblauch fein hacken. In einer Schüssel geraspelte Gurken, Joghurt und Knoblauch vermengen.
  3. Das Zaziki mit Essig und Olivenöl vermischen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Danach kalt stellen und ziehen lassen.

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