Chufas-Nuss-Frischkäse
Ein spezielles Aufstrichrezept, dass mit cremigem Frischkäse und würzig abgeschmeckt eine super Beilage zum Brunch ergibt.
Beilage (65), Billige & Preiswert (61), Schnelle Rezepte (58), Kochen für Gäste (54), Aufstrich (51), Leichte Rezepte (51), Vegetarisch (49), Picknick (46), Partyrezepte (26), Brunch (26), Singles (24), Apero-Vorspeisen (24), Dinner for Two (21), Kalorienarm (20), Zmorge (18), Sommer (18), Znüni - Zvieri (17), Frühling (16), Zwiebel (13), Tomaten (13)
Italien (13), Kalte Speisen (12), Dünsten (12), Fettarm (9), Pesto (7), Honig (7), Salatsaucen (7), Feta (7), Nuss (7), Gesund (7), Peperoni (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Büro (6), Chili (5), Scharfe Rezepte (5), Salat (5), Wein (5), Basilikum (5), Fingerfood (4), Hauptspeise (4), Abendessen (4), Frischkäse (4), Oliven (4), Pasta (3), Aprikosen (3), Rohkost (3), Curry (3), Rucola (3), Broccoli (3), Oregano (3), Fisch (3), Thunfisch (3), Rüebli (3), Avocado (2), Apfel (2), Herbst (2), Spinat (2), Bärlauch (2), Sandwich Rezepte (2), Levante (2), Griechenland (2), Creme (2), Chutney (2), Zitrone (2), Fleisch (2), Zucchetti (2), Gurken (2), Mascarpone (2)
Ein spezielles Aufstrichrezept, dass mit cremigem Frischkäse und würzig abgeschmeckt eine super Beilage zum Brunch ergibt.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Das feurige und cremige Dressingrezept mit herbem Ziegenfrischkäse und feurigem Chili, dass perfekt zu einem grünen, gesunden Salat passt.
Das cremige Pastasaucenrezept, dass mit himmlischer Mascarpone und Parmaschinken die perfekte, italienische Sauce für Teigwaren ergibt.
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Dressingrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders zu grünem Salat toll schmeckt.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.
Ein cremiges Aufstrichrezept mit würzigem Ricotta und süssen Aprikosen, dass super schmeckt zu frischem Zopf am Wochenende schmeckt.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.