Ricotta-Aprikosen-Aufstrich

Ein cremiges Aufstrichrezept mit würzigem Ricotta und süssen Aprikosen, dass super schmeckt zu frischem Zopf am Wochenende schmeckt.

Ricotta-Aprikosen-Aufstrich

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zubereitung

  1. Die getrockneten Aprikosen klein schneiden. Zusammen mit dem Vanillezucker, Orangensaft und Zucker in einem Rührbecher mithilfe des Stabmixers fein pürieren.
  2. Den frischen Ricotta in eine Schüssel füllen und gründlich mit der Aprikosenpaste vermischen. Die Mandeln dazugeben und gut untermischen. Der Aufstrich kann umgehend serviert oder in einem verschliessbaren Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belugalinsen Aufstrich

Belugalinsen Aufstrich

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE