Ricotta-Aprikosen-Aufstrich
Ein cremiges Aufstrichrezept mit würzigem Ricotta und süssen Aprikosen, dass super schmeckt zu frischem Zopf am Wochenende schmeckt.
Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die getrockneten Aprikosen klein schneiden. Zusammen mit dem Vanillezucker, Orangensaft und Zucker in einem Rührbecher mithilfe des Stabmixers fein pürieren.
- Den frischen Ricotta in eine Schüssel füllen und gründlich mit der Aprikosenpaste vermischen. Die Mandeln dazugeben und gut untermischen. Der Aufstrich kann umgehend serviert oder in einem verschliessbaren Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare