Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Zimt [X]
Aufstrich (5), Einfach (5), Beilage (4), Kochen für Gäste (3), Billige & Preiswert (3), Leichte Rezepte (2), Gesund (2), Vegan (2), Gewürznelken (2), Zmorge (2), Schnelle Rezepte (2), Picknick (2), Einkochen (2)
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Ein veganer und kalorienarmer Brotaufstrich. Himmlisch gut und auch als Dip hervorragend geeignet.
Eine Feigenkonfitüre ist schnell eingekocht und schmeckt als Brotaufstrich himmlisch oder kann auch als Dip zu einer Käseplatte gereicht werden.
Das süsse Birnenkompottrezept mit Zimt schmeckt den Kleinen besonders gut und kann auch gut als Dessertbeilage serviert werden.
Ein Rezepte für echte Männer - das Biergelee ist in nur 5 Minuten zubereitet und kann zu einer Käseplatte gereicht werden.
Ein feurig-scharfes Saucenrezept zum dippen oder auch zum marinieren. Einfach zubereitet und feurig köstlich im Geschmack.
Ein tolles Aufstrichrezept mit Trockenplaumen, Marzipan und Zimt, dass besonders gut zu süssem Zopf am Wochenende schmeckt.
Dieses tolle Saucenrezept, dass super als Dessertsauce zu Milchreis, Kuchen oder auch Dessertcrèmes passt.