Wildfond
Der herbstliche Wildfond ist selbstgemacht und ergibt eine feine Basis als Saucenrezept für Wildgerichte.
Beilage (7), Rüebli (7), Grundrezepte (4), Vegan (3), Gewürznelken (3), Suppe (3), Vegetarisch (2), Wein (2)
Der herbstliche Wildfond ist selbstgemacht und ergibt eine feine Basis als Saucenrezept für Wildgerichte.
Da eine selbstgemachte Brühe immer am besten schmeckt und mit frischem Kalbsfleisch eine tolle Basis für weitere Rezepte ergibt.
Selbst gemachte Gemüseboullion ist immer am besten und kann ohne grossen Aufwand einfach mit frischem Gemüse, wie in diesem Rezept, zubereitet werden.
Das Grundrezept für ein selbstgemachtes Fond mit Schweineknochen benötigt etwas mehr Aufwand bei der Zubereitung, aber es lohnt sich allemal.
Die klassische, dunkle Bratensauce mit feinem Gemüse zubereitet und fein abgeschmeckt, wird mit diesem Rezept unkompliziert zubereitet.
In diesem Rezept für Bratensauce werden keinerlei Fleischprodukte benutzt, sondern nur vegane Zutaten und ist auch für Vegetarier geeignet.
Das selbstgemachte Bratensaucenrezept wird trotz der etwas aufwendigeren Zubereitung einfach ausgezeichnet schmecken.
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.