Scharfe Rezepte - Asien (63 Rezepte)

Rezepte

Pak Choi in Kokosmilch

176 Bewertungen

Das herrliche Rezept mit feiner Kokosmilch, Pak Choi und Gemüse ist scharf abgeschmeckt und passt hervorragend zu Reis.

Rezepte

Kabeljau mit Pak Choi

122 Bewertungen

Das komplette Hauptspeisenrezept mit Kabeljau, Pak Choi und weiteren Zutaten schmeckt leicht und gesund an einem lauen Sommerabend.

Rezepte

Rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum

28 Bewertungen

Das verführerische Rezept für ein rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum schmeckt fein und ist leicht gemacht.

Rezepte

Thailändische Tom-Yum-Paste

25 Bewertungen

Die thailändische Paste die als Suppen-Basis dient und mit einer scharfen Note jedes Gericht aufpeppen wird. Das Pastenrezept ist einfach zubereitet.

Rezepte

Asiatischer Poulet-Nudelsalat

14 Bewertungen

Ein reichhaltiges, asiatisches Nudelrezept mit leichter Pouletbrust, dass würzig abgeschmeckt ist und als leichtes Zmittag einfach köstlich schmeckt.

Rezepte

Scharfe Mango-Chili-Sauce mit Ingwer

32 Bewertungen

Das scharfe Saucenrezept mit süsser Mango, Chili und gesundem Ingwer, dass toll zu Fischgerichten passt und auch als Dip serviert werden kann.

Rezepte

Gebratene Ingwer-Nudeln mit Rettich

16 Bewertungen

Gebratene Nudeln nach asiatischer Art mit frischem Ingwer und gesundem Rettich. Das asiatische Rezept für ein tolles Hauptgericht zum Nachkochen.

Rezepte

Fisch in Orangen-Chili-Sauce

11 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.

Rezepte

Limettenchutney

8 Bewertungen

Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne

10 Bewertungen

Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.

NEUE REZEPTE