Scharfe Rezepte - Beilage, Einfach (94 Rezepte)

Scharfer Tomatenaufstrich

Scharfer Tomatenaufstrich

29 Bewertungen

Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.

Avocado-Chili-Dip

Avocado-Chili-Dip

23 Bewertungen

Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.

Süss-saurer Dip mit Chili

Süss-saurer Dip mit Chili

16 Bewertungen

Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.

Würziger Kartoffelstock mit Minze

Würziger Kartoffelstock mit Minze

20 Bewertungen

Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.

Hering in Tomatensauce

Hering in Tomatensauce

15 Bewertungen

Ein einfach und schnell zubereitetes Heringrezept, das Ihnen schmecken wird.

Broccoli-Chili-Kartoffeln

Broccoli-Chili-Kartoffeln

15 Bewertungen

Ein feuriges Beilagenrezept mit Kartoffeln, Broccoli und Chili, dass schnell zubereitet ist und besonders zu Fleischgerichten passt.

Mojo Verde

Mojo Verde

20 Bewertungen

Das mediterrane Diprezept, dass mit seiner grünen Farbe auffällt und mit scharfer Note perfekt zu Kartoffeln, Aufstrich oder feuriger Dip passt.

Kimchi Jeon - Pfannkuchen mit Kimchi

Kimchi Jeon - Pfannkuchen mit Kimchi

7 Bewertungen

In Korea werden Pfannkuchen als Beilage zu Hauptspeisen gereicht und werden in diesem Rezept mit feinem Kimchi-Kohl zubereitet.

Muhammara

Muhammara

11 Bewertungen

Muhammara ist eine scharfe Würzpaste aus der arabischen Küche. Ideal für Grilliertes oder als Beilage zu arabischen Vorspeisenrezepten.

Würzig-scharfe Ofenkartoffel

Würzig-scharfe Ofenkartoffel

12 Bewertungen

Wenn es mal etwas würziger und schärfer sein soll, passt dieses tolle Rezept als Beilage zu Fleischgerichten.

NEUE REZEPTE