Scharfe Rezepte - Beilage (165 Rezepte)

Würziger Kartoffelstock mit Minze

Würziger Kartoffelstock mit Minze

20 Bewertungen

Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.

Vegane Erdnusssauce

Vegane Erdnusssauce

26 Bewertungen

Eine tolle Erdnusssauce, die als veganes Rezept zubereitet wird und ausgezeichnet zu Wok-Gemüse oder Gemüsesticks als Dip passt.

Hering in Tomatensauce

Hering in Tomatensauce

15 Bewertungen

Ein einfach und schnell zubereitetes Heringrezept, das Ihnen schmecken wird.

Asiatische Erdnusssauce

Asiatische Erdnusssauce

14 Bewertungen

Das köstliche, etwas schärflich angehauchte Erdnusssaucenrezept nach asiatischer Art, schmeckt toll zu jeder Art von Fleisch, besonders Poulet.

Broccoli-Chili-Kartoffeln

Broccoli-Chili-Kartoffeln

15 Bewertungen

Ein feuriges Beilagenrezept mit Kartoffeln, Broccoli und Chili, dass schnell zubereitet ist und besonders zu Fleischgerichten passt.

Tomaten Chutney

Tomaten Chutney

26 Bewertungen

Das fruchtige Chutneyrezept mit gesunden Tomaten ist schärflich abgeschmeckt und passt toll als leichte Beilage zu Fleisch oder Gemüsegerichten.

Chutney mit Äpfeln

Chutney mit Äpfeln

8 Bewertungen

Das süss-schärfliche Chutneyrezept mit süssen Äpfeln, das scharf abgeschmeckt ist und jedes Gericht verfeinern wird.

Kürbis-Chüechli

Kürbis-Chüechli

18 Bewertungen

Das herbstliche Vorspeisenrezept als Kürbis-Chüechli, das etwas schärflicher abgerundet ist und problemlos zubereitet werden kann.

Mojo Verde

Mojo Verde

20 Bewertungen

Das mediterrane Diprezept, dass mit seiner grünen Farbe auffällt und mit scharfer Note perfekt zu Kartoffeln, Aufstrich oder feuriger Dip passt.

Kimchi Jeon - Pfannkuchen mit Kimchi

Kimchi Jeon - Pfannkuchen mit Kimchi

7 Bewertungen

In Korea werden Pfannkuchen als Beilage zu Hauptspeisen gereicht und werden in diesem Rezept mit feinem Kimchi-Kohl zubereitet.

NEUE REZEPTE