Chutney mit Äpfeln
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Chilischote, rot |
|---|---|---|
| 30 | g | Ingwer |
| 150 | g | Zwiebel |
| 200 | g | Äpfel |
| 200 | g | Gelierzucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die feurige, rote Chilischote zuerst waschen, längs aufschneiden und sehr fein hacken. Den frischen Ingwer schälen und fein reiben. Dann die Zwiebeln und Äpfel schälen und ebenfalls klein würfeln.
- Anschliessend die vorbereiteten Zutaten mit dem Gelierzucker in einen Topf geben, mit Pfeffer würzen und das Ganze aufkochen - für ca. 5 Minuten stark köcheln lassen.
- Nun das Chutney etwas abkühlen lassen und noch warm servieren.
User Kommentare