Chutney mit Äpfeln

Das süss-schärfliche Chutneyrezept mit süssen Äpfeln, das scharf abgeschmeckt ist und jedes Gericht verfeinern wird.

Chutney mit Äpfeln

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 g Äpfel
1 Stk Chilischote, rot
200 g Gelierzucker
30 g Ingwer
1 Prise Pfeffer
150 g Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die feurige, rote Chilischote zuerst waschen, längs aufschneiden und sehr fein hacken. Den frischen Ingwer schälen und fein reiben. Dann die Zwiebeln und Äpfel schälen und ebenfalls klein würfeln.
  2. Anschliessend die vorbereiteten Zutaten mit dem Gelierzucker in einen Topf geben, mit Pfeffer würzen und das Ganze aufkochen - für ca. 5 Minuten stark köcheln lassen.
  3. Nun das Chutney etwas abkühlen lassen und noch warm servieren.

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