Ungarisches Gulasch
Für den richtig grossen Hunger an kälteren Tagen empfehlen wird das feine und scharfe ungarische Gulasch Rezept, denn es sättigt und wärmt.
Hauptspeise (12), Kochen für Gäste (10), Einfach (9), Bohnen (7), Billige & Preiswert (7), Braten (5), Tomaten (5), Chili con carne (5), Zwiebel (5), Leichte Rezepte (5), Peperoni (5), Dinner for Two (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Hackfleisch (4), Mexico (4), Singles (4), Suppe (4), Geheimrezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3)
Eintopf (3), Dünsten (3), Schweinefleisch (3), Winter (3), Partyrezepte (2), Abendessen (2), Soja (2), poulet (2), Asien (2), Sommer (2), Picknick (2), Herbst (2), Pasta (2), Grundrezepte (2), Knoblauch (2)
Für den richtig grossen Hunger an kälteren Tagen empfehlen wird das feine und scharfe ungarische Gulasch Rezept, denn es sättigt und wärmt.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Eine wahre Köstlichkeit ist unser Rezept für Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch.
Ein vietnamesisches Rezept sollte immer würzig abgeschmeckt sein und kommt in diesem kompletten Hauptgericht schön zur Geltung.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Ein köstliches Hauptgericht sind Kotelette mit süss saurem Kraut. Das Rezept für Fleischliebhaber.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Herrliches Rezept für die kalten Tage, das ein deftiges Gericht ergibt und mit einem Klecks Sauerrahm und Brot am besten genossen wird.
Ein gutes und einfaches Rezept für Hackfleischbällchen in einer Tomatensauce. Dazu gibt es Nudeln. Eine gute Kombination für alle Italien-Fans.
Eine unschlagbare Kombination: Das feine Geflügelfleisch harmoniert wunderbar mit der süss-sauren Aprikosensauce.