Spaghetti an Zitronen-Rucolasauce
Dieses Rezept ist so leicht und eignet sich trotz leichter Schärfe besonders gut für heisse Sommertage.
Beilage (8), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Picknick (5), Vegetarisch (5), Einfach (5), Abendessen (4), Peperoni (4), Hauptspeise (4), Schnelle Rezepte (4), Partyrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Znüni - Zvieri (4), Saucen & Dips (4), Kalorienarm (3), Pasta (3), Aufstrich (3), Brunch (3), Tomaten (3)
Italien (3), Gesund (3), Zwiebel (3), Herbst (2), Fingerfood (2), Dinner for Two (2), Braten (2), Schweiz (2), Bratpfanne (2), Büro (2), Spaghetti (2), Zmorge (2), Suppe (2), Sommer (2), Frühling (2)
Dieses Rezept ist so leicht und eignet sich trotz leichter Schärfe besonders gut für heisse Sommertage.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Pikant abgeschmeckt sind diese Waffeln und schmecken als salziges Brunchrezept zusätzlich mit Käse gespickt herrlich fein.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Das Kürbissuppenrezept mit exotischem Touch, dass als Vorspeisenrezept jedes weitere Gericht noch besser machen wird.
Das cremige Diprezept für Nachos mit verschiedenen Käsesorten schmeckt unglaublich gut und kann auch durchaus zu Gemüsesticks serviert werden.
Das schnell zubereitete Salatrezept mit gesundem Gemüse und scharfer Chili, dass jede Grillparty aufgrund seiner Schärfe toll aufpeppen wird.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.