Feuriger Gemüse-Feta-Salat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchetti |
---|---|---|
330 | g | Tomaten |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Chilischote, rot |
170 | g | Feta |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Paprikapulver |
5 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frische Zucchetti waschen und längs aufschneiden. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und halbieren. Dann die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. Die Frühlingszwiebeln und Chilischote waschen. Das Ganze Gemüse anschliessend genauso wie den Feta klein würfeln.
- Nun den Zitronensaft mit Salz, Paprikapulver und Chili in einem Schälchen verrühren. Dann das Öl einrühren und mit dem Gemüse und Feta in einer grossen Schüssel gründlich miteinander verrühren. Umgehend anrichten und servieren.
Nährwert pro Portion
195
14,23 g
6,52 g
13,94 g
User Kommentare