Käsedip für Nachos

Das cremige Diprezept für Nachos mit verschiedenen Käsesorten schmeckt unglaublich gut und kann auch durchaus zu Gemüsesticks serviert werden.

Käsedip für Nachos
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Chilischote, rot
200 g Gouda, gerieben
2 EL Hot Chili-Sauce
300 ml Milch
200 g Schmelzkäse
20 g Speisestärke
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst 280 ml frische Milch in einem kleinen Topf langsam erwärmen.
  2. Unterdessen die rote Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und sehr fein hacken.
  3. Dann den geriebenen Gouda in die Milch geben und unter Rühren schmelzen lassen, bevor der Schmelzkäse und die Chilisauce eingerührt werden kann. Das Ganze kurz aufkochen lassen.
  4. Nun die restliche Milch mit der Speisestärke in einem Schälchen verrühren, und unter den Käsedip für Nachos heben.
  5. Fertig ist der cremige Dip, der umgehend noch warm zu Nachos serviert werden kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsehörnli mit Zwiebeln

Käsehörnli mit Zwiebeln

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Käsebratlinge

Käsebratlinge

Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gebackene Käse-Beutel

Gebackene Käse-Beutel

Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.

Käseschnitten

Käseschnitten

Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE