Käsedip für Nachos
Das cremige Diprezept für Nachos mit verschiedenen Käsesorten schmeckt unglaublich gut und kann auch durchaus zu Gemüsesticks serviert werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (125 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
Stk |
Chilischote, rot
|
200 |
g |
Gouda, gerieben
|
2 |
EL |
Hot Chili-Sauce
|
300 |
ml |
Milch
|
200 |
g |
Schmelzkäse
|
20 |
g |
Speisestärke
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst 280 ml frische Milch in einem kleinen Topf langsam erwärmen.
- Unterdessen die rote Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und sehr fein hacken.
- Dann den geriebenen Gouda in die Milch geben und unter Rühren schmelzen lassen, bevor der Schmelzkäse und die Chilisauce eingerührt werden kann. Das Ganze kurz aufkochen lassen.
- Nun die restliche Milch mit der Speisestärke in einem Schälchen verrühren, und unter den Käsedip für Nachos heben.
- Fertig ist der cremige Dip, der umgehend noch warm zu Nachos serviert werden kann.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.
Käseschnitten passen gut zu Salat und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.
Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.
User Kommentare