Käsedip für Nachos

Das cremige Diprezept für Nachos mit verschiedenen Käsesorten schmeckt unglaublich gut und kann auch durchaus zu Gemüsesticks serviert werden.

Käsedip für Nachos Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

300 ml Milch
200 g Gouda, gerieben
1 Stk Chilischote, rot
200 g Schmelzkäse
2 EL Hot Chili-Sauce
20 g Speisestärke

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst 280 ml frische Milch in einem kleinen Topf langsam erwärmen.
  2. Unterdessen die rote Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und sehr fein hacken.
  3. Dann den geriebenen Gouda in die Milch geben und unter Rühren schmelzen lassen, bevor der Schmelzkäse und die Chilisauce eingerührt werden kann. Das Ganze kurz aufkochen lassen.
  4. Nun die restliche Milch mit der Speisestärke in einem Schälchen verrühren, und unter den Käsedip für Nachos heben.
  5. Fertig ist der cremige Dip, der umgehend noch warm zu Nachos serviert werden kann.

Nährwert pro Portion

kcal
1.662
Fett
127,55 g
Eiweiß
85,59 g
Kohlenhydrate
53,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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