Käsedip für Nachos

Zutaten für 1 Portion
300 | ml | Milch |
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200 | g | Gouda, gerieben |
1 | Stk | Chilischote, rot |
200 | g | Schmelzkäse |
2 | EL | Hot Chili-Sauce |
20 | g | Speisestärke |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst 280 ml frische Milch in einem kleinen Topf langsam erwärmen.
- Unterdessen die rote Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und sehr fein hacken.
- Dann den geriebenen Gouda in die Milch geben und unter Rühren schmelzen lassen, bevor der Schmelzkäse und die Chilisauce eingerührt werden kann. Das Ganze kurz aufkochen lassen.
- Nun die restliche Milch mit der Speisestärke in einem Schälchen verrühren, und unter den Käsedip für Nachos heben.
- Fertig ist der cremige Dip, der umgehend noch warm zu Nachos serviert werden kann.
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