Scharfe Rezepte - Kochen für Gäste, Beilage (88 Rezepte)

Spanische Spinatsuppe

Spanische Spinatsuppe

38 Bewertungen

Eine gesunde Suppe aus frischem Blattspinat und würziger Chorizo belegt, die als ideale Vorspeise serviert werden kann. Das gesunde Suppenrezept.

Apfel-Tomaten Suppe mit Chili

Apfel-Tomaten Suppe mit Chili

28 Bewertungen

Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.

Kokos-Auberginen-Pfanne

Kokos-Auberginen-Pfanne

43 Bewertungen

Ein köstliches Gericht aus frischen Auberginen, Zucchetti und Krautstiel in einer cremigen Kokosmilchsauce. Das einfache Beilagenrezept.

Kokossuppe mit Bratbällchen

Kokossuppe mit Bratbällchen

15 Bewertungen

Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.

Kichererbsen-Kokos-Suppe

Kichererbsen-Kokos-Suppe

39 Bewertungen

Eine feurige, frische Kichererbsen Suppe mit Kokos und Chili verfeinert. Das Suppenrezept für eine leichte, etwas schärfere Vorpeise.

Mango-Kürbis-Curry

Mango-Kürbis-Curry

36 Bewertungen

Ein feuriges Curry mit süsser Mango und herbstlichem Kürbis. Das köstliche Curryrezept, dass einfach nachzukochen ist und super schmeckt.

Chili-Joghurt-Dip

Chili-Joghurt-Dip

163 Bewertungen

Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.

Dattel-Apfel-Chutney

Dattel-Apfel-Chutney

22 Bewertungen

Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten als Dip schmeckt.

Honiglinsen

Honiglinsen

28 Bewertungen

Das feine Linsenrezept mit Honig und Balsamico abgeschmeckt, dass super als Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch passt.

Avocado-Mais-Aufstrich

Avocado-Mais-Aufstrich

33 Bewertungen

Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.

NEUE REZEPTE