Kichererbsen-Kokos-Suppe

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Kichererbsen (Dose) |
---|---|---|
400 | ml | Kokosmilch |
2 | Stk | Limetten |
1 | EL | Tomatenmark |
1.5 | l | Wasser |
1 | Stk | Chilischote, rot |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kichererbsen abtropfen lassen und in einen Topf mit 1.5 Liter Wasser geben. Die Limetten auspressen. Das Ganze aufkochen lassen und anschliessend das Tomatenmark, die Kokosmilch, Limettensaft, Salz und Pfeffer miteinrühren. Mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Mit in die Suppe geben und für ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen bis die Suppe fertig ist und heiss serviert werden kann.
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