Kokos-Auberginen-Pfanne
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Zutaten für 4 Portionen
280 | g | Auberginen |
---|---|---|
2 | Stk | Chilischote, rot |
1 | EL | Currypaste, gelb |
200 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | Koriander |
10 | Bl | Krautstiel |
2 | Stg | Lauch |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Sojasauce |
100 | g | Zucchetti |
Zubereitung
- Die frischen Auberginen waschen und klein würfeln. Die Zucchetti waschen, rüsten und ebenso klein würfeln. Den gesunden Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die feurigen Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.
- Die Kokosmilch und Currypaste in einen Topf geben, und aufkochen lassen. Das Gemüse dazugeben und für ca. 5 Minuten darin garen.
- Die Krautstielblätter waschen, trocken schütteln und mit in den Topf geben. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Koriander und Petersilie abschmecken. Anschliessend umgehend servieren.
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