Würzige Chilinüsse
Eine leckere Knabberei mit dem gewissen Etwas? Die würzigen Chilinüsse überzeugen durch ihr besonderes Aroma und das Rezept ist zudem super einfach!
Partyrezepte [X]
Kochen für Gäste (28), Chili (27), Einfach (24), Beilage (23), Leichte Rezepte (22), Billige & Preiswert (21), Saucen & Dips (20), Picknick (19), Hauptspeise (13), Aufstrich (12), Vegetarisch (12), Tomaten (11), Schnelle Rezepte (11), Gesund (10), Apero-Vorspeisen (10), Sommer (10), Zwiebel (9), Kalorienarm (9), Frühling (9), Herbst (8)
Brunch (8), Mexico (7), Geheimrezepte (7), Peperoni (7), Znüni - Zvieri (6), Fettarm (6), Vegan (6), Bohnen (6), Dinner for Two (6), Knoblauch (5), Pesto (5), Ingwer (5), Zmorge (5), Dünsten (4), Kümmel (4), Nuss (4), Geburtstag (4), Käse (4), Chutney (4), Winter (4), Chili con carne (4), Gurken (3), Snacks (3), Fleisch (3), Gemüse (3), Braten (3), Curry (3), Abendessen (3), Fingerfood (3), Asien (3), poulet (3), Grundrezepte (3), Mango (3), Nudeln (2), Kartoffeln (2), Honig (2), Avocado (2), Schweinefleisch (2), Diät (2), Singles (2), Soja (2), joghurt (2), Antipasti (2), Koriander (2), USA (2), Salat (2), Hülsenfrüchte (2), Aprikosen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Südamerika (2), Bio (2), Eintopf (2), Gewürznelken (2), Kalte Speisen (2)
Eine leckere Knabberei mit dem gewissen Etwas? Die würzigen Chilinüsse überzeugen durch ihr besonderes Aroma und das Rezept ist zudem super einfach!
Ein scharfes Saucenrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und super zu asiatischen Gerichten oder auch gebratenem Fleisch gereicht werden kann.
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Salsa verde ist für alle Liebhaber der scharfen Küche eine tolle Sauce. Dieses Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Mexikanisches Chili con Carne ist scharf, pikant, würzig und wird mit knusprigem Weissbrot serviert.
Das cremige Diprezept für Nachos mit verschiedenen Käsesorten schmeckt unglaublich gut und kann auch durchaus zu Gemüsesticks serviert werden.
Hier ein Rezept für einen einfachen, würzigen Knoblauch-Joghurt-Dip, der ebensogut als Sauce zu einer ganzen Reihe von Gerichten verwendet werden kann.